![]() |
#hintbox{ /*CSS for pop up hint box */ position:absolute; top: 0; background-color: white; width: 170px; /*Default width of hint.*/ padding: 3px; border:1px solid #778899; font:normal 11px Verdana; line-height:18px; z-index:100; visibility: hidden; } .hintanchor{ padding-left: 8px; }
Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован вЩенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
« Март 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Чем Вы похожи на свою собаку?
![]() ![]() |
![]() |
bhbyfi |
![]() Сообщение #1
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ,Инга! Обращаюсь с такой просьбой- очень понравилась китайская хохлатая собака - пуф (понравилась всей семье,особенно 7-му сыну), хотелось бы знать будет ли щенки летом, как у вас их приобрести(читала как бронировать),но как вы их доставляете или самим забирать? Если у вас представители прекрасной породы в Архангельской области? Если есть, то как выбрать щенка, щенок не для выставок, а для семьи. Заранее спасибо, за помощь! |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здравствуйте bhbyfi ![]() У меня есть проданная сука пуховочка в город КОТЛАС, насколько я понимаю из профиля Вы тоже от туда ![]() Вот её фото из архива: ![]() Вот данные владельца: Оксана Владимировна +7 921-488-77-94 можете созвониться и познакомиться, думаю Оксана не будет против показать Вам свою собачку и рассказать впечатление о породе и ИНГРУС :-) Девочка уже юниорка и скоро приедет в Петербург погостить и повыставляться, и щенок сейчас у меня на продажу тоже есть пуховочка: белоснежная девочка с чёрными ушками и чёрными пятнами на спине, окрас очень симпатичный, должна получиться эффектная барышня когда вырастет. Фото этого щенка ожидаются на днях. Вы можете забронировать щенка если она Вам понравится и тогда его к Вам привезут за компанию вместе с другой, предыдущёй которая немного погостит и поедет домой, а пока она гостит Ваш щенок подрастёт. По моему всё идеально складывается. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
bhbyfi |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Инга, спасибо огромное за ответ! Я созвонилась с Оксаной и будем ждать от Зары щенят, так как хотим сделать сынуле подарок к школе, да и на отпуск выподает приобретение щенка, вот тогда и уделим особое внимание щенку, т.к. он у нас будет первой собачкой в семье. Охото растить щенка с самого младенчества. Подойдем к этому приобретению особенно ответственно. Правда вопрос возник есть разница между ценой щенков приобретенные у вас и владельца в Котласе и сколько будет цена у вас. |
![]() |
INGRUS |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Понятия не имею за сколько Оксана будет продавать ещё не рождённых щенков от своей собаки ![]() ![]() Если Вашей задачей стоит покупка недорогой, то подберём максимально недорогую - если надо, если для ШОУ то они подороже. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
bhbyfi |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Спасибо за ответ, буду ориентироваться на собачку у Оксаны.Если, не получиться, обращусь сново к вам, тем более очень приятно общаться с вами и вы полно отвечаете на вопросы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 02.03.21 11:11 |