Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS
+7-921-780-06-96


Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наши партнеры

Архив новостей

Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)
Май 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каков Ваш ежемесячный доход?


ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ


код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ


Яндекс цитирования INGRUS.net Яндекс.Метрика  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0.022 сек.


ОтветитьНовая тема
Перевозка щенка, путешесвия с собакой... Перевозка щенка, путешесвия с собакой...
Anonymous
19.07.06 19:00
Сообщение #1

  • 17
Репутация: --
Гости
0

--
Здравствуйте! Хочу завести йоркшира - девочку. Последняя моя собака умерла год назад не оставив потомства (как это было раньше с моими собаками) поэтому я не сталкивалась с проблемой выбора. Сейчас жить без собаки стало просто невыносимо. Дает о себе знать привычка с детства - всегда дома был маленький пес. Хочется именно йоркширского терьера, я стала интересоваться и узнала,что с ними очень много проблем начиная с выбора щенка и дальше-больше. Я попыталась найти какую-то специальную литературу в зоомагазинах и просто в книжных, но именно о йоркширах нет ничего кроме общих фраз. После долгих поисков в интернете я нашла ВАШ сайт где все так подробно и доступно описано, за что спасибо Вам большое! На данный момент у меня две проблемы первая это как и где преобрести щенка, чтоб из маленького чуда вырос именно йоркшир, а не трогательное чудо-юдо, а вторая проблема заключается в том что я совершенно не представляю что меня ждет, самостоятельно я не разу не занималась выращиванием щенка, к тому же я постоянно переезжаю с мета на место и не знаю как это отразится на щенке если я буду таскать его везде за собой?

(восстановлено – перенесено, при обновлении форумов)
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
20.07.06 16:06
Сообщение #2

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Доброго времени суток Ольга, рада знакомству.

Цитата: ""

Здравствуйте! Хочу завести йоркшира - девочку. Последняя моя собака умерла год назад не оставив потомства (как это было раньше с моими собаками) поэтому я не сталкивалась с проблемой выбора. Сейчас жить без собаки стало просто невыносимо. Дает о себе знать привычка с детства - всегда дома был маленький пес. Хочется именно йоркширского терьера, я стала интересоваться и узнала,что с ними очень много проблем начиная с выбора щенка и дальше-больше.

Проблем с породой, куда меньше чем удовольствия от общения с ней !!! Скорее выражение – проблема, не уместно, обычные хлопоты как и с любой другой породой, только в соответствии с каждой породой другая специфика.
Цитата: ""

После долгих поисков в интернете я нашла ВАШ сайт где все так подробно и доступно описано, за что спасибо Вам большое!


Рада что информация Вам пригодилась, была рада помочь.

Цитата: ""

На данный момент у меня две проблемы первая это как и где преобрести щенка, чтоб из маленького чуда вырос именно йоркшир, а не трогательное чудо-юдо, а вторая проблема заключается в том что я совершенно не представляю что меня ждет, самостоятельно я не разу не занималась выращиванием щенка, к тому же я постоянно переезжаю с мета на место и не знаю как это отразится на щенке если я буду таскать его везде за собой?


Выбрать достойного щенка можете у меня, помёт ожидается в начале года, или обратиться в другие профессиональные питомники с хорошей репутацией.
Относительно всесторонней поддержки у моих щенков и их владельцев, проблем с этим нет – «INGRUS» оказывает полную поддержку бесплатно, консультации, хендлинг, груминг и тд.,
По поводу переездов … Мои собаки наездили-налетали 80000 км, солидно не так ли?
Мы останавливались в гостиницах, и арендных квартирах, у собак всегда с собой бокс для перевозки – он же их домик везде и в нём им комфортно везде, а так же лоточек или одноразовая пелёнка для выгула стелиться в любое удобное место, а после убирается… С декоративной породой проблем как таковых, если Вы часто путешествуете, при перевозке не возникает.

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Ирина
22.10.06 14:42
Сообщение #3

  • 17
Репутация: 0
Посетители
6
Орск
13.10.2006
К поездкам щенка лучше приучать постепенно.Вообще йорки очень любознательный народец.Мы своего сначало в сумке переноске таскали с собой на прогулки ,а затем начали в машину брать по магазинам.
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


 
Сейчас: 24.03.19 18:48