Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS
+7-921-780-06-96


Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Наши партнеры

Архив новостей

Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (2)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)
Май 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?


ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ


код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ


Яндекс цитирования INGRUS.net Яндекс.Метрика  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0.023 сек.


ОтветитьНовая тема
Помогите с выбором щенка йорка. Помогите с выбором щенка йорка.
Arlanda
05.04.07 02:36
Сообщение #1

  • 17
Репутация: 0
Посетители
3

4.04.2007
Здравствуйте!
Хочу купить йорка для дома. Кого лучше взять суку или кобеля? Беру для ребенка.И какова цена щенков для дома?
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
05.04.07 20:13
Сообщение #2

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте
купить сейчас щенка, дело не хитрое, учитывая множество предложений и мотивации купить не дорого, но только потом понимаете что Вы купили, подарок и радость в дом или наказание на ближайшие лет 10.

Огромное количество объявлений и щенков сейчас в породе, причём только 20% из них достойны того качества что бы вырасти ЙОРКАМИ, остальное низко породное подобие вырастающее или очень крупными или курчавыми, длинноносыми и прочими недостатками, всё это может и не имеет значения для собаки просто любимца и для дома, но и психика и темперамент часто не соответствует породе, в связи с чем и возникают проблемы когда собаки воют сутками, истеричны или трусливы, и даже агрессивны, всё это последствия неграмотной селекции и полного отсутствия кровного подбора пар.
Таких горе заводчиков очень много, они плодят количество не задумываясь о качестве, и цены на щенков приравнивают к другим селекционерам, что грамотно всё планируют, затрачивают деньги на раскрутку родителей, поездки к лучшим титулованным производителям, оплачивают дорогие вязки с ними.

Выбор сложен учитывая что все заявляют что у них супер детки от чемпионов, приезжая смотреть таких деток попросите предъявить оригиналы сертификатов и дипломов, а главное родословных системы ли они РКФ/ FCI, как правило 70% нечего и показать разводя руками и говоря у нас собака лучше всех просто нам не нужны выставки и тд и тп., а именно выставки это естественный отбор – гарантирующий соответствие породе, а их уровень и титулованность это уже критерий зависящий что Вам бы хотелось от собаки и ваших планов.

Так что иной раз стоит просто осмотреться и не позариться на дешевизну, но и переплачивать не стоит, более того Вы покупаете собаку на ближайшие лет 10 ребёнку, а будет ли ребёнку интересно с такой собакой когда она вырастет и подрастет ребёнок, ребёнку будет не интересно с изначально не перспективной собакой, стыдно, что вроде и Йорк а не понятно какой, а вот если бы был перспективным то и на выставку сводить можно и похвастаться потом победой перед друзьями, ребёнку интересно, а неперспективный щенок это удел того что через год или 2 с ним будете гулять и ухаживать Вы, бабушки и дедушки, но не как не Ваш ребёнок.
И это нужно осознавать, потому что так обычно и бывает.

Мой Вам совет, внимательно выбрать себе заводчика, с кем бы Вам потом было бы приятно общаться и получать консультации, а они Вам понадобятся, выберете родителей с титулами, посмотрите что к вашему щенку прилагается при продаже (обычно это обмен на деньги и до свидание, и потом когда Вы звоните что то спросить, Вам отвечают, долго Вы ещё намереваетесь нам звонить? И это реальные ФАКТЫ, не говоря уже о том, что выясняется потом: щенки продаются с глистами, ушными клещами и не приучены к лотку).

Лучше купить собаку в рассрочку, всегда можно договориться, но от заводчика что более или менее не всё равно до своей репутации и он заботится о качестве получаемых щенков и их будущем.

А кого покупать мальчишку или девочку, это вопрос спорный и на любителя, в вашем случае лучше приобрести кобелька они в породе дешевле чем девочки.
Среднестатистические цены по городу кобель 600-1000 Евро, суки 800-1500Евро, цены очень разнятся от индивидуаьных характеристик щенка и запросов и мотивации заводчиков.

Позвоните мне или напишите, сейчас есть великолепные мальчишки на продажу, можно спокойно выбрать и обсудить стоимость и возможность рассрочки, по кравней мере на руки получите гарантии на качество собаки, запас корма, ветеринарный паспорт международного образца с отметками проведённой дегельминтизацией и прививками, авторской литературой по содержанию, кормлению, выращиванию, хенлингу, и тд., а самое главное все щенки INGRUS приучены ходить в лоток!

щенки INGRUS
щенки INGRUS
щенки INGRUS

8-921-780-06-96 или (812)230-22-26 Инга.

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Arlanda
05.04.07 23:15
Сообщение #3

  • 17
Репутация: 0
Посетители
3

4.04.2007
Благодарю за ответ. Именно потому, что знаю каких щенков могут продать "с рук", к Вам и обратилась. Скажите, в каком возрасте все же лучше приобретать малыша? Дело в том, что на одних сайтах пишут 2-3 месяца, а на других 4-6 месяцев. Но ведь, 4-6 это уже щенки с привычками, воспитанными не нами! Но там ссылаются на то, что в слишком раннем возрасте (имеют ввиду 2-3 месяца) привики не делаются. Я запуталась.
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
06.04.07 15:41
Сообщение #4

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Очень хороший вопрос, 123
И Вы абсолютно правы, что 4-6мес это уже щенок с привычками, и не всегда хорошими и БОЛЕЕ ТОГО ЭТО УЖЕ НЕ ЩЕНОК, а подросток, дело в том, что декоративные породы быстро вырастают и к 6-8 мес имеют свой окончательный размер.

Важно помнить что до 4мес у собак период и фаза запечатления, и всё что собака увидит и привыкнет то и будет её костяком сознания повадок на будущую жизнь, поэтому нужно забирать собаку до этого возраста, щенок это белый лист бумаги и к 4 мес, там уже будет вписано многое причём не вашим подчерком и в возможными «грамматическими» ошибками ( 112 ) , которые потом очень сложно исправить. 34

В INGRUS есть чёткие правила которые я сама и установила как оптимальные учитывая многие нюансы, а именно принцип исключить возможные проблемы и сделать момент переходя щенка покупателям лёгкой и безопасной процедурой для всех как для щенка так и для покупателя - нет многих опасений, и мне спокойно за них обоих.
А именно:
Щенки покидают мой дом в возрасте не ранее чем 2,5-3 месяца, почему именно так?, а потому что в 2 месяца первая вакцинация + период необходимый на карантин(14 дней) после прививки, к этому моменту щенки уже становятся самостоятельными и обучены кушать различные виды и типы кормов, более того приучены ходить в лоток повторяя повадки матери, что очень важно.
Ранее чем 2 месяца забирать малыша никому не рекомендую, щенки мелких пород угасают очень быстро(4-48часов) особенно в неопытных руках, когда вроде и желая добра новый хозяин допускает грубые ошибки по незнанию.
Ровно в 2 месяца забирать можно, но опять же риск, так как необходимо делать вакцинацию + стресс от смены обстановки, смена условий жизни и типа содержания, кормления.

Поэтому в INGRUS люди бронируют и выбирают щенков заранее и просто спокойно ждут когда их кроха подрастет и окрепнет, перенесёт вакцинацию и получит ветеринарные справки и ветеринарный паспорт, покупатели навещают выбранных щенков или ведётся переписка и высылаются фото, готовят место щенку исходя из моих рекомендаций и по достижению щенком безопасного для всех возраста забирают его в свой новый дом где его уже ждёт привычный ему лоток-писуар и т.д. Именно в этом случае все довольны и не возникает проблем ни у кого, все спокойны, а щенок игрив и окрепший. 117

Так что подведу итоги, щенка для его же блага и вашего спокойствия лучше забирать после прививки и не ранее чем в 2,5 месяца и до 4мес, это лучшие сроки, в том случае если заводчик грамотно и вовремя обеспечивает щенков всем необходимым, иной раз лучше забрать малыша как можно раньше что бы он не мучался и Вы не волновались, а была ли сделана прививка и какого качества, бывают и такие без ответственные горе разведенцы которым всё равно до щеночков лишь бы быстрее их перевести в деньги, при этом вложить в них по минимуму сил, нервов и финансов и таких людей очень много поверьте моему опыту, получая множества писем и звонков с просьбами помочь 23 консультацией отчаявшемся людям которые по незнанию и по доброте душевной или из желания сэкономить попадали под не очень приятные ситуации 43 , которые омрачали первичную радость от появления собаки в доме.
53

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Arlanda
06.04.07 16:25
Сообщение #5

  • 17
Репутация: 0
Посетители
3

4.04.2007
Спасибо!
Только вот еще в чем дело: щенок нужен к середине мая... Надо бронировать? Сколько стоит бронь?
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
06.04.07 18:57
Сообщение #6

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Вот как раз сейчас и есть 2 помёта, что к середине мая будут как раз подходить, как раз идеальный вариант.

Бронировать рекомендуется, это даст Вам гарантии, что щенок к этому моменту будет Ваш, дело в том, что хорошие высокоперспективные помёты – щенков не так уж и много потому люди бронируют и раскупают очень активно и если Вы не успеете забронировать, то я просто не смогу Вам гарантировать что к середине мая что то останется на продажу, увы…

Если Вы с Петербурга, то Вы можете подъехать, посмотреть мать и собак моего разведения, а главное увидеть и выбрать щенка, оставить свои данные и внести задаток обычно это 10% от стоимости щенка, можно и менее, кто то вносит и более, главное это сам факт брони и щенок записывается сразу же на данные будущего владельца и никто другой уже не сможет на него претендовать, в замен Вы получите на руки расписку и тд.

Если Вы с другого города то, Ваши данные Ф.И.О., индекс, город, улица, дом, кв, Вам нужно будет выслать мне на e-mail, я вышлю Вам реквизиты и данные для любого удобного Вам способа перевода аванса.

Риска нет никакого, мы с Вами заранее оговорим все нюансы, относительно желаемого качества щенка и цены, в случае необходимости рассрочки, и если вдруг после у щенка выявляется не соответствие требованиям – брак который выявился в процессе роста, то аванс Вам будет возвращён без удержания или будут предложена другая собака в замен.

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Галина
12.04.07 15:21
Сообщение #7

  • 17
Репутация: 0
Посетители
1

11.04.2007
Инга! Я из Москвы. Хотела бы приобрести у Вас девочку, шоу-класса, для выставок , в дальнейшем готова вязать девочку. Хотелось бы взять, чтобы ребенку было не меньше 2,5 месяцев, можно и больше.
Заранее спасибо.
Галина.
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
12.04.07 16:15
Сообщение #8

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Галина,
Сейчас есть щенки 1,5месячного возраста, на продажу осталась всего 1 сука из помёта в 5 щенков, остальные девочки уже забронированы.
Продаётся сука под вторым правом выбора, если Вам необходимо срочно, то увы – это не Ваш вариант – я так рано деток не отдаю(по многим причинам см., выше), если готовы ждать до достижения щенками 2,5 -3 месячного возраста, то необходимо срочно бронировать право выбора если сам уровень помёта Вам подходит, иначе я не смогу гарантировать что к 2,5 мес что либо останется, все щенки будут к этому времени расписаны., так как линия многоплодна, современно типа на высоких ногах и с аккуратными мордами и стандартным размером с грамотно выстроеной родословной, таких собак не часто найдёшь потому знатоки записываются и бронируют заранее.
И вот когда они будут привиты, отсидят карантин и окрепнут, тогда лучше всего и забирать и всем и мне и Вам спокойно.

Посмотреть деток можете в разделе продажа, отправка до Москвы не проблемма :)

Если возникнут вопросы пишите или звоните, я уточню детали, щенки продаются с гарантиями качества (годные для шоу и селекции-размер) и здоровья.

Следующие щенки, рождение ожидаются только через месяц.

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Tafflin
15.11.08 00:13
Сообщение #9

  • 17
Репутация: 0
Посетители
1
Санкт-Петербург
13.11.2008
Здравствуйте, Инга! Я живу в Питере и хочу приобрести девочку-йорка, желательно мини. Для дома. Около 2-4 месяцев. Проблема: аллергия у членов семьи, нужна консультация. Хотим побыть в обществе собаки в течение 1-2 часов, чтобы понять , будет ли аллергическая реакция.
Заранее благодарю,
Иван
Перейти в начало страницы
 
INGRUS
15.11.08 20:24
Сообщение #10

  • 102
Репутация: 0
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Здравствуйте Иван,
Частенько сталкиваюсь с такими «горе покупателями» почему горе, а потому что хотим того, сами не знаем что, а именно есть больной, но ничего не знает о своей болезни, серьёзно рискует сам и рискует питомец – так как он не игрушка, а я как заводчик переживаю за каждую кроху, может и Вам нужно больше переживать о себе, или членах семью не рискуя так опрометчиво.

Не нужно экспериментировать и наивно полагаться на придуманные доводы не обоснованные фактами.
Дело в том, что Вы можете приехать и поиграться, или сразу расчихаетесь и прослезитесь или будете чувствовать себя превосходно, и даже отважитесь на покупку, но купив малыша принеся в дом и играя с ним несколько суток аллерген всё же накопится и проявится внезапно – вызвав приступ удушья не дай бог.
Стоит ответственней подходить к своему здоровью, например, так же ответственно как подхожу я к продаже и подбору дома для щенка.

Необходимо больше знать о проблеме аллергии,
Она бывает не только на шерсть, но и на выделения – слюну – запах мочи и тд., и определить точно, на что у Вас аллергия могут только специалисты, проведя клинические анализы на каждый конкретный тип возможного аллергена.
Я могу способствовать и предоставить Вам образец шерсти, слюны, и прочего. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику, на коже руки делают пробы проверяя реакции на подготовленный заранее аллерген и по результатам дают Вам заключение.
Такой метод более точный и менее рискованный, и даёт чистоту и гарантии, не нужно экспериментировать на своём здоровье и на живом щенке который, попадая в новый дом обвыкаясь вылетает из него через пару тройку дней или недель, да и домочадцы привыкнут к малышу что вызовет у них не меньший стресс и слёзы расставания.

Мой Вам совет внимателен подойдите к этому вопросу, проконсультируйтесь со специалистами, йорки действительно не вызывают аллергии – если у человека аллергия на шерсть, но если аллергия на выделения (перхоть, слюна, моча), тут уже не какой практически питомец в доме кроме рыбок не подходит.

С уважением, Инга



P.S. Я не занимаюсь селекцией МИНИ СОБАК, не один уважающий себя заводчик в Европе не плодит подобное «недоразумение», хотя любителей полно специализирующихся заводчиков на селекции конкретно мелких особей на потеху дилетантам, целенаправленно удовлетворяют имеющийся спрос.
Однако СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, врятли Вам кто то подобное скажет, проще продать собаку - нажиться и забыть про неё, а дальше это уже будут только ваши проблемы, а проблем будет много в первую очередь со здоровьем, психикой, обучаемостью.
Факты таковы, что 70% мини имеют недоразвитые внутренние органы, нервную системы и как следствие – НЕ ЖИВУТ ДОЛГО (1год-5лет-7лет максимум), ПЛОХО ОБУЧАЕМЫ – чрезмерно истеричны, брюзгливы или трусливы. Требуют постоянного внимания и ветеринарного ухода. Ко мне оборащается много людей после гибели мелких и трагедии в семье в поисках СТАНДАТНОГО РАЗМЕРА 2-3кг, , это уже полноценные собаки, играют в мячик, приносят тапочки, писают в лоточек, и разнице в весе в 300грамм что бы таскать на ручках вы не почувствуете но для здоровья собаки они очень важны.
Люди с удивлением понимают что теперь щенок элементарно с мозгами и в теле )не мёрзнет и не дрожит от истерики и нервов) и может за себя постоять ( не сидит целыми днями на подушке прячась от мира) и притащить вам элементарно тапочек

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и МОЖНО С НИМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ, однако прислушаться стоит 06

Мой Вам совет не берите собаку весом менее 2 кг.
Что бы проще понималось, люди карлики и гиганты так же _ это очень больные по жизни люди, так же и в породе всё что на гране – не есть хорошо, хотите очень маленькую собаку купите себе например тоя.

--------------------




Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


 
Сейчас: 21.02.19 05:12