DataBase


Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум DataBase INGRUS » Вопросы по Базам Родословных » Вопросы по Базам Родословных » Как поменять информацию о заводчике, владельце, питомнике?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как поменять информацию о заводчике, владельце, питомнике?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 189 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:17, 18.10.2015
Для того чтобы поменять информацию о заводчике с НЕТ на ДА, необходимо указать себя заводчиком у собаки и тогда в вас профиле поменяется информация.
шаг №1

Для того чтобы изменить контактную информацию у питомника, заводчика, или владельца собаки, необходимо при добавлении заводчика или владельца заполнить все поля:
шаг №2

Последний раз редактировал IngRus.Net 22:30, 10.09.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:14, 16.12.2015
как добавить название питомника на страничку.
Питомник: ********
№ свидетельства: RKF 2633933
Собак в базе: 0
количество собак в базе почему то "0"... хотя у меня все зарегистрированы у вас....
Владелец: 3 собак(и)

Заводчик: 12 собак(и)
заранее спасибо.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 189 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:08, 16.01.2016
Для того чтобы изменить контактную информацию у питомника, заводчика, или владельца собаки, необходимо при добавлении заводчика или владельца заполнить все поля:
шаг №2

Последний раз редактировал IngRus.Net 14:09, 16.01.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:38, 23.02.2017
Здравствуйте, меня зовут Светлана Маркова. При подаче данных на своих собак, получилось то что меня как пользователя получилось много. Я поняла ошибку перенесла всех собак на одну страницу( информация о пользователе).Не могу теперь удалить лишние данные( о себе).Помогите пожалуйста удалить лишнюю информацию.Спасибо!
Доска бесплатных ЗОО объявлений
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:14, 03.04.2017
В информации о пользователе указано, что я заводчик. Как исправить? Я только владелец.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 07:50, 04.04.2017
Просьба исправить в моей информации как пользователя отметку заводчик с "да" на "нет".
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 189 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:20, 08.04.2017
tereninagyu (04.04.2017, 07:50) писал:Просьба исправить в моей информации как пользователя отметку заводчик с "да" на "нет".

Вам необходимо быть заводчиком у собаки, а не только владельцем. Если Вы заводчик, то скрипт автоматически распознает вас
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:16, 13.03.2021
Здравствуйте. У меня уже 11 щенков выложены в базе, питомник отображается, но я почему то не заводчик. Что не так, где исправить информацию.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.